Гостей: 1
Пользователей: 0

Начальные классы

Ахмадиева Флюза Забировна, учитель начальных классов

Родилась  в деревне Кигазытамаково Мишкинского района. В 1986г. закончила Благовещенсое педагогическое училище (специальность: "Преподавание в начальных классах"), в 1991г. - Бирский государственный педагогический институт (специальность: "Педагогика и методика начального обучения"). С 1994 г. работала в МОБУ " Гимназия №2 с. Бураево. С 2009 г. перешла МОБУ СОШ №3. Моя педагогика сотрудничества строится на основе заповедей – «если»: - ребёнок растёт в терпимости, он учится принимать других; - ребёнка подбадривают, он учится верить в себя; - ребёнка хвалят, он учится быть благодарным; - ребёнок растёт в честности, он учится быть справедливым; - ребёнок живет в безопасности, он учится верить в людей; - ребёнка поддерживают, он учится ценить себя; - ребёнка понимают и дружелюбно к нему относятся, он учится находить любовь в этом мире. И на сегодняшний день стаж работы учителем начальных классов составляет 32 лет. В 2014 году присвоена высшая категория учителя начальных классов.

Аюпова Масуфа Загитовна, учитель начальных классов

Родилась в деревне Берлячево Бураевского района. С 1971 года по 1979 год училась в Берлячевской восьмилетней школе. С 1979 года по 1983 год училась в педучилище им. Г.Мишенева г. Благовещенска. 2 года работала учителем начальных классов в родной школе и в 1985 году по семейным обстоятельствам уехали в г. Пермь. 5лет работала в д/с №130 г. Перми. В 1990 году приехали в село Бураево, и по 1995 год работала методистом в РОНО - курировала начальное звено. С 1991-1995 училась в БГПИ им. Х.Давлетшиной. С 1995-2009 год работала учителем начальных классов в МОБУ НОШ №3 с. Бураево. А с 1 сентября 2009 года работаю в МОБУ СОШ №3 с. Бураево. Общий стаж работы - 33 года, педагогический стаж - 32 лет. В 2002 году получила высшую категорию, в 2012 году подтвердила данную категорию. Люблю свою профессию, люблю детей и горжусь, что многие мои воспитанники становятся учителями.

Набиуллина Светлана Фаридовна, учитель начальных классов

Образование высшее, закончила Бирский государственный педагогический институт в 1999 году. Общий педагогический стаж- 25 год., педагогический стаж - 23.Являюсь учителем высшей категории. Работаю над методической темой: «Активизация познавательной деятельности на уроках русского языка». Активно участвую в научно – методической и опытно – экспериментальной работе методического объединения учителей начальных классов, а также в работе МПМО учителей начальных классов. Показала открытый урок на районном семинаре по русскому языку в 3 классе на тему « Три склонения имен существительных в начальной форме» ( март 2009 г), выступила на районном секционном семинаре учителей начальных классов по теме «Использование информационно – коммуникативных технологий в начальном образовании школьников» ( август 2009 г).Курсы повышения квалификации - «Содержание и методика преподавания комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики» в условиях реализации требований  ФГОС НОО», 2016 год.

Гараева Алсу Римовна, учитель начальных классов

окончила Башкирский государственный педагогический институт Факультет педагогики и методики начального обучения Учитель высшей квалификационной категории Педагогический стаж 23 год, общий стаж - 23 год.  квалификационная категория - высшая.На курсах повышения квалификации была в БИРО в 2011 году. Работаю по системе «Школа2100» и «Школа знаний» Работа по развивающей системе требует постоянного поиска нового, интересного, творческого подхода к каждому уроку. Я стремлюсь стимулировать у детей интерес к каждому предмету, способствовать развитию творческого характера мыслительной деятельности, развивать логику мышление, а также формировать элементарные навыки правильного рассуждения.Курсы повышения квалификации - «Содержание и методика преподавания комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики» в условиях реализации требований  ФГОС НОО», 2016 год.

Гильфанова Гульназ Ансафовна, учитель начальных классов

Родилась  в с. Бураево.  В 1998 году закончила   Бирский государственный педагогический институт. После института работала 2 года воспитателем в детском саду д.Ванышево и год  заведующей.Затем- логопедом в детском саду №3 г.Нефтекамска. С 2003 года  работала в д/с №5 с.Бураево воспитателем ГПД, затем учителем начальных классов,   логопедом. С  2009 года работаю в МОБУ СОШ №3 с.Бураево . Стаж работы - 20 лет, педагогический стаж - 16 лет. Квалификационная категория – первая.Курсы повышения квалификации - «Содержание и методика преподавания комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики» в условиях реализации требований  ФГОС НОО», 2016 год.

Основными задачами в своей работе считаю формирование прочных знаний, умений и навыков самостоятельного овладения знаниями. Перед собой поставила цель поддерживать интерес к школе, не дать ребенку разочароваться и обмануться в своих ожиданиях. Стараюсь работать над развитием творческого потенциала у детей. Развиваю такие качества как активность, любознательность, фантазию, зоркость, оптимизм, быстроту и гибкость мышления.

Каримова  Лена  Вафиевна, учитель начальных классов

Родилась  в селе Бураево. в 1997 году окончила Бирский педагогический институт. С 1997 по2001 год проработала в Ванышевской  средней школе. С 2002по2008 год работала в средней школе д.Саит-Курзя. С 2008 года начала работу в МОБУ Гимназия№2с. Бураево учителем русского языка и литературы в начальных классах . В 2009году перевелась в МОБУ СОШ №3, где работаю по сей день. Стаж работы - 21лет, педагогический стаж - 18 лет. Квалификационная категория – первая.Курсы повышения квалификации - «Содержание и методика преподавания комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики» в условиях реализации требований  ФГОС НОО», 2016 год.

Работаю над проблемой  «Развитие творческого мышления младшего школьника». Тщательно готовлюсь к каждому уроку, постоянно повышаю свой кругозор, знакомлюсь с методиками и опытом других учителей, постигаю педагогическое мастерство через участие в заседаниях МО школы и района, выступления с докладами, продолжаю изучать книги и статьи об образовании. Считаю, что уже с первого года обучения необходима непрерывная четкая линия ,направленная на развитие внимания, наблюдательности, памяти, умения проводить анализ, сравнение, находить закономерности, делать выводы. Стараюсь, чтобы в классе установилась спокойная, доброжелательная атмосфера, атмосфера сотрудничества и инициативы. Важно воспитать в детях уважение друг другу ,умение выслушать и понять, поддержать в любую минуту.

Вход на сайт

Поиск