Гостей: 1
Пользователей: 0

Математика, физика, информатика

Хасанова Зиля Фадисовна, учитель математики

Окончила в 1991 году Бирский государственный педагогический институт с отличием по специальности «математика и физика». Общий трудовой стаж 25 года, педагогический стаж 23 года. Квалифицированная категория – высшая. В данном общеобразовательном учреждении МОБУ СОШ №3 работаю с 01.09.2009 года. Курсы повышения квалификации прошла в 2013году в Башкирском институте развития образования по теме «Содержание, формы и методы преподавания математики при переходе к профильному обучению». Научно-методическая тема: «Активизация познавательных, творческих способностей учащихся». Результаты моей работы напечатаны в сборнике научных трудов «Проблемы развития личности в условия сельской инновационной школы», выпуск №1 (2000 год), выпуск №5 (2004 год) - «Урок-пресс-конференция по теме «Тригонометрические уравнения»(10 класс), выпуск №8 (2009 год) – разработка урока-лабиринта по теме «Обратимые тригонометрические функции»(11 класс).

Шаймарданова Гульфина Хаматьяновна, учитель физики

Окончила в 1985 году Башкирский государственный педагогический институт по специальности «физика и математика». Общий трудовой стаж 31 год, педагогический стаж 28 летКвалификационная категория- высшая.В данном общеобразовательном учреждении с 01.09.2009.  Повышение квалификации: Башкирский институт развития образования «Цели, содержание , технологии и формы работы при переходе к профильному обучению». Научно методическая тема : «Новые технологии в обучении физики». Работаю учителем физики 5-11 классах МОАУ СОШ№3 с Бураево. Награждена нагрудным знаком «Отличник образования Республики Башкортостан»

Шамсиева Ольга Геннадьевна, учитель информатики

Родилась в поселке Приютово, Белебеевского района РБ. Училась в средней школе №7. Во время обучения здесь посещала танцевальный кружок, секции волейбола и баскетбола. После окончания школы поступила в Бирский государственный педагогический институт на физико-математический факультет. Закончив его, в 1996 году начала работать в МОАУ СОШ № 1. Общий трудовой стаж 20 лет, педагогический стаж 18 лет. С 1 сентября 2009 года работаю в МОАУ СОШ № 3. Имею 1 квалификационную категорию. В 2013 году прошла курсы повышения квалификации.

Ахметзянов Илдар Фаилович, учитель информатики

Родился  в д.Азяково Бураевского района РБ. После окончания Азяковской средней школы 1984 году поступил в Бирский ГПИ на физико-математический факультет . С 1986 по 1988 год служил в армии. После окончания института с 1991 года работал учителем в Азяковской школе. C 1 сентября 2011 года работает учителем в МОАУ СОШ №3 с.Бураево. Квалификационная категория – первая. Общий трудовой стаж 25 лет, педагогический стаж 25 лет.Курсы повышения квалификации по программе: «Теоретические и методологические особенности преподавания технологии при реализации  ФГОС нового поколения»,2015 г.

Давлетшина  Ирина Фаниловна, учитель математики.

Образование высшее. Окончила физико- математический факультет Башкирского Государственного Педагогического института в 1990 году. Общий трудовой стаж 26 года, педагогический стаж 23 года.  В данном коллективе работаю с 2010 года.  Квалификационная категория – первая. Курсы повышения квалификации по программам: «Совершенствование методики преподавания математики в основной школе», 2004г., «Информационные и телекоммуникационные технологии в образовательной деятельности», 2010г., «Теоретические и методические особенности преподавания математики при переходе к ФГОС нового поколения», 2013г. Лауреат дистанционного  всероссийского педагогического конкурса «Лучшая презентация к уроку», 2013г.

Ахмадуллина Гульшат Канифовна, учитель математики

Образование высшее. Окончила Бирский государственный педагогический институт физико - математический факультет по специальности "учитель математики и информатики" в 1999 году. Общий трудовой стаж 17 лет, педагогический стаж 15 лет. В данном коллективе с 2014 года. Квалификационная категория - первая. Курсы повышения квалификации по программам: "Актуальные вопросы методики преподавания математики при переходе к ФГОС" 2014 год.

Вход на сайт

Поиск